とっちゃん
◎ダッシュ行ってます。
週1回で月3〜4回通ってます。
ワッペンとかはなく、ワッペン代はかからないです。専用のノートがあるので、初めに購入します。
上の方もおっしゃってますが、25メートルのレーンを2つに分けて2グループ使用しています。
最近、平泳ぎの練習になり、行きたいないと言うことが増えましたが、コーチがフォローしてくださり、また継続して通えるようになっています。
とっちゃん
◎ダッシュ行ってます。
週1回で月3〜4回通ってます。
ワッペンとかはなく、ワッペン代はかからないです。専用のノートがあるので、初めに購入します。
上の方もおっしゃってますが、25メートルのレーンを2つに分けて2グループ使用しています。
最近、平泳ぎの練習になり、行きたいないと言うことが増えましたが、コーチがフォローしてくださり、また継続して通えるようになっています。
「子育て・グッズ」に関する質問
引越し後落ち着いたらってみなさんなら大体何日後を想像しますか? 相談員と会うのが多すぎて面倒です。 子供の療育の関係で相談員を10月からつけてもらいました。初回・書類のサイン・子供の様子を見にきた・また書類の…
ユニクロのキルトパジャマのサイズ感ってどうですか? 現在身長73cm、体重8.6kgでユニクロの普通の生地のパジャマ80サイズを着ています。 袖はひと捲りして、ズボンは上のボタンで留めてふた捲りしています。 キルトも同…
電車の優先席でお菓子食べる子供ってどうなんですかね? 仕事帰りの電車で、優先席が1席空いていたので座ったら、 後ろの方に並んでいた5,6歳くらいの男の子と30代後半?くらいの母親が目の前に立って 子供が「また座れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント