コメント
honey bunny
中古マンションのリノベで同じ状況になりました!
全替えはできなかったですけど、やっぱり前の人が持ってた鍵と、色々出入りした工務店の人とかも利用していたので、鍵は変えました!
表玄関と部屋のドアだけ共通にして、セコムは共通にしなかった場合で4万くらいだったと記憶しています。
honey bunny
中古マンションのリノベで同じ状況になりました!
全替えはできなかったですけど、やっぱり前の人が持ってた鍵と、色々出入りした工務店の人とかも利用していたので、鍵は変えました!
表玄関と部屋のドアだけ共通にして、セコムは共通にしなかった場合で4万くらいだったと記憶しています。
「マンション」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方、または3人は欲しい方にいくつかお聞きしたいです。 ①最後の出産年齢はいつでしたか?私は31歳のとき初産で緊急帝王切開、33歳で2人目の予定帝王切開を控えています。2人目産んでみないと…
子供が発達障害(ASD.ADHD)で、マンション購入考えてます。 立地や売買しやすさ、雪かき問題で一軒家よりマンション購入に傾いてます。また、将来子供に家を任せる事になった時に一軒家を管理するのが難しいかも思った…
壁の隙間コーティングが剥がれてる! 購入した新築マンション、住んで1ヶ月経ちました。 写真の通り、隙間に穴?が空いて来ました💧 湿気でしょうか?🥲 DIYでコーティング剤などで塞ぎたいと思ってますが おすすめあり…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママさん
同じ境遇で聞けてありがたいです。
やはりそれぐらいしますか💦
でも、新しい鍵の方が安心ですよね😌
変える方向で考えたいと思います。
ありがとうございました✨