コメント

はじめてのママリ
チクチクは母乳が作られている感じなので大丈夫だと思います!
乳腺炎にならないためには飲み残しをなくす、頻回に吸わせることが大切なので心配であれば授乳後の搾乳もおすすめします😳
はじめてのママリ
チクチクは母乳が作られている感じなので大丈夫だと思います!
乳腺炎にならないためには飲み残しをなくす、頻回に吸わせることが大切なので心配であれば授乳後の搾乳もおすすめします😳
「マッサージ」に関する質問
明日旅行で準備終わってないけど、旦那がマッサージチェアやってきていいよって言ってくれたんです。 行っておいでって。車で3分の実家に行ったんです。 準備してくれてると思ったんです。 なーーーんにも進んでなくて🤣 …
腰が痛すぎて、仰向けに横になると起き上がれないって方いらっしゃいますか? 整骨院でマッサージ受けたはずなのに全然効いてる感じなく、もうどうしたら良いか分かりません😭
朝プロテイン 昼 おにぎり1個 普通サイズのお弁当箱に冷凍食品などのおかず (仕事の休憩時間によく氷砂糖食べてます。) 夜 豆腐納豆 ゆで卵2つ これで徐々に体重減りますかね。 プラスで夜ご飯後にYouTubeで有酸素運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸💓🔰
コメントありがとうございます✨
あまり搾乳するのも、母乳がどんどん作られてしまうと聞きましたが大丈夫なものなのでしょうか😭?
はじめてのママリ
3ヶ月頃までは母乳量は安定しないです😣
友達は5ヶ月になっても安定してませんが、トラブルばかりです😖
でも混合の私が思うのはいっぱい出るの羨ましいなぁてことです🥹!
母乳育児だとトラブルはどうしても避けられないと思うので
搾乳は気になる場合で大丈夫だと思います🙆🏼♀️