妊娠・出産 5月29日の行為後、10日後に2日間の出血がありました。これは着床出血でしょうか?それとも不正出血でしょうか?生理は5月28日に終わりました。 ※至急 妊娠について質問です。 5月29日に行為がありました。 それから10日後出血が2日ほどありました。 これは着床出血ですか? それとも不正出血ですか? ちなみに、生理は5月28日に終わりました。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 妊娠 mari(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 姉妹ママ 不正出血じゃないですかね?🩸 生理が終わった次の日に 仲良ししても妊娠の確率は とても低いと思います🌈 6月15日 mari ありがとうございます😖 ゴムを付けていたのですが 破れてしまっていて でも射精前に気付いたので大丈夫だとは思うのですが、 続けて2回の行為の2回目だったので 我慢汁など大丈夫かなと 心配になり😖 6月15日 姉妹ママ 生理周期にも寄りますが大体 次の生理予定日の14日前が 排卵期ですので生理終わった次の日でしたら、めっちゃくちゃ早く排卵してない限り大丈夫だと思います👌🏻🤍 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ありがとうございます😖
ゴムを付けていたのですが
破れてしまっていて
でも射精前に気付いたので大丈夫だとは思うのですが、
続けて2回の行為の2回目だったので
我慢汁など大丈夫かなと
心配になり😖
姉妹ママ
生理周期にも寄りますが大体
次の生理予定日の14日前が
排卵期ですので生理終わった次の日でしたら、めっちゃくちゃ早く排卵してない限り大丈夫だと思います👌🏻🤍