コメント

退会ユーザー
帝王切開でしたが、悪露の終盤は生理のようにサラサラでしたね🤔
入院中〜退院後しばらくはドロッと塊が大量に出続けてました(^^;;
退会ユーザー
帝王切開でしたが、悪露の終盤は生理のようにサラサラでしたね🤔
入院中〜退院後しばらくはドロッと塊が大量に出続けてました(^^;;
「生理」に関する質問
今日生理予定から1週間経ったので 妊娠検査薬をやったところ、逆転現象が起きました。 ママリで逆転現象が起きた方は喜んでいるように思うのですが、調べてみるとあまりいい情報がありません💦 結果、逆転現象がいいのか…
娘が下痢になり、ウイルス性胃腸炎と診断されました。朝起きると大量に下痢をしているのですが、肌着・パジャマ・スリーパーまで匂い移りがあります😰その状態で抱っこすると一瞬で私の手まで臭くなります💦 漏れてはいま…
シングルマザーです 今後どう生きるべきか悩んでいます 恋愛自体もういいと思って生きてきましたが、再婚を考えられるくらい素敵な人に出会ったと思い彼と付き合いました しかし蓋を開けたら価値観の違いや 酒好き、キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろママ
コメントありがとうございます😭終盤はサラサラなんですね!ドロっと塊が全く出なかったので不思議です😢が、問題はなさそうなのかな、と思えました〜