コメント
はじめてのママリ🔰
18歳でお子さん4人プラス3つ子ですか?!めちゃくちゃ凄いですね🥹
しかも双子いてからの3つ子って遺伝的な多胎児なんですか?!💛
うちは双子なので参考にならないかもですが、上の子の時よりやばかったです( •́ ̯•̀ )
はきづわりだからってのもあると思いますがケトン出て脱水までなりました🥲
入院は体調次第ではあると思いますが、帰りたいと言う希望と帰しても大丈夫かなっていう医師の判断が合致すれば帰れると思います!
W双子母ちゃん
わー、すごいですね!!
勝手に興奮しちゃいました。笑
私上の子が二卵性双子で今回一卵性双子妊娠中です☺️
上の子たちの時はめちゃくちゃきつくて1日中泣きながら吐いていました💦
でも今回は気持ち悪くて吐いたりもしましたが、前と比べると全っ然マシで仕事もしていました!
一卵性だからまた違うのかもしれないですが💦
退院はケトンがどうとかもあるかもですが、医師が大丈夫と判断すれば帰れると思います!
帰っても辛いでしょうけど、上の子たちがいると特に帰りたいですよね😔!
頑張ってください!!
-
3兄妹のmama
ありがとうございます!
yunaさんもまた双子さんすごいですよ!!!
双子の時と悪阻も違って日々やられてます😂
そうですよね(@_@)❗️
長くはなかなかいれないです😮💨
ありがとうございます!!- 6月15日
こすもす
大丈夫ですか?
ほんっっとに悪阻はきついですよね。1日が長いですね。
双子なので参考になるかわかりませんが、双子の時は悪阻がひどすぎて 泣きながら貧乏ゆすりして耐えてました。
そして吐く、吐く、、、
どうか一刻も早くおさまりますように。
-
3兄妹のmama
ありがとうございます。双子の時は全くだったんですが3つ子で初めての悪阻です。😖
- 6月17日
3兄妹のmama
遺伝かと思います😂
私の父と母が双子と3つ子で母方の父は3つ子で父方の父が4つ子で私自身が双子です!そして義母が双子です!!義理の弟も双子だった気がします😅
そんなこんなで双子に3つ子という感じです笑
あ、なるほどです💡
旦那に4人任せるなんて中々大変なので退院出来ればなと思うのですが3つ子だからさらにリスクが高くて🥲OK貰えたらなて思ってます😊