その他の疑問 つわりが酷いけど仕事に行かれてる方教えてください。勤務中、どうして… 汚い質問になりすみません💦 つわりが酷いけど仕事に行かれてる方教えてください。 勤務中、どうしても吐きたくなった時、トイレで普通に吐いてますか? 大きな会社で事務をしていて、トイレが場所から離れた場所にあり、人がいない時に狙ってトイレへ行き吐いているのですが、 人がいる時もあります。 それでも我慢できないので吐いてしまうのですが… 吐く音が止まらないので聞かれたら恥ずかしくて退職も考えています。。。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り つわり 会社 トイレ 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あまりにきついと仕事無理だと思うので辞めるか休養もらった方がいいですよ😵 6月15日 赤ピク推し♡ 女子社員が少なくて、フロアからトイレまで距離が少しあるので普通に吐いてました。 でも結局2ヶ月休みました。 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント