産婦人科・小児科 突発性発疹だろうと診断されました熱が高く寝れないようです背中を保冷… 突発性発疹だろうと診断されました 熱が高く寝れないようです 背中を保冷剤で冷やすのは良くないでしょうか 脇の下、足の付け根冷やしてますが保冷剤すぐとれてしまいます 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 熱 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mimi 保冷剤ではなく冷えピタの方がいいかなと 6月15日 はじめてのママリ🔰 突発性発疹は熱下がらないので効果ないから保冷剤の方がいいと言われました😂😂 6月15日 mimi そうなんですね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突発性発疹は熱下がらないので効果ないから保冷剤の方がいいと言われました😂😂
mimi
そうなんですね!