家事・料理 みりん魚を冷凍していたので今日の晩御飯にしようと思い冷蔵庫で解凍し… みりん魚を冷凍していたので 今日の晩御飯にしようと思い 冷蔵庫で解凍してました(´;ω;`) そしたら急遽外食になり 食べれなくなりました💧 明日の晩御飯に食べても 大丈夫ですかね??(´;ω;`) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 夫 魚 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 mama...♡(6歳, 8歳) コメント かずのこ 買ってすぐ冷凍したなら 1日くらい!!と思います(*´艸`) 時間があるようなら、 今日のうちに、 もしくは明日の朝など早いうちに 焼いておくのもアリ だと思います٩( 'ω' ) 11月25日 mama...♡ コメントありがとう ございます😂💦 そうですよね〜!! その方法ありですね✨ 帰ったら、すぐ焼きます💓 11月25日 かずのこ 明日の夕ご飯の用意も 楽になりますし(*'ω') 外食楽しんでください♥ 11月25日 mama...♡ ありがとうございます💓 ごはん食べました☺️🎶 久々楽しめました💓 帰って魚を焼きます╰(*´︶`*)╯ 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
コメントありがとう
ございます😂💦
そうですよね〜!!
その方法ありですね✨
帰ったら、すぐ焼きます💓
かずのこ
明日の夕ご飯の用意も
楽になりますし(*'ω')
外食楽しんでください♥
mama...♡
ありがとうございます💓