コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの体調不良で気軽にお休みいただけるのは有り難いですが、福利厚生、ボーナスなし、働いた分だけなので…😥
正社員で働いている方、尊敬します✨
わたしのキャパだとそこまで責任感のあるお仕事は厳しいので😭
はじめてのママリ🔰
子どもの体調不良で気軽にお休みいただけるのは有り難いですが、福利厚生、ボーナスなし、働いた分だけなので…😥
正社員で働いている方、尊敬します✨
わたしのキャパだとそこまで責任感のあるお仕事は厳しいので😭
「時短」に関する質問
結局今の時代、子供がいると 扶養内で働くor正社員で働く どっちがいいんですかね? 税金のことなど詳しくなくて、、 今娘が2歳前なんですけど、4月〜保育園に入れて、復帰しようと思ってます。 定時が18時までなので、お…
やっぱ事務パート向いてません。。。 入って4ヶ月、週3で9時から15時勤務です。 教えてくださる方は頭も良くてバリバリですが、 私が分からないことも多いし、次々仕事は増えていくし、分からないことを聞いても分からな…
正社員からパートの転職を考えてます。 今は9時〜16時の時短(週5)です。 家のことをする時間がない、子どもとの時間を増やしたいというのがメインの理由なんですが、 ①9時〜16時の週4日 ②9時〜15時の週5日 どっちがい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね✨
いえいえ💦私も限界を感じていたので、働き方を変えようか考えていた所です✨ご回答ありがとうございます😊