ままり♡
育休が終わるので保育園に預けました‼︎1馬力では生活がキツイので余力を作りたかったので働いてます😊
はじめてのママリ🔰
確実に保育園に入れたかったから、です。
ユウ
育休ないので働くために入れました😊
正確には働きながら自宅保育で入園可能な月齢まで待ってただけですが😅
仕事が大好きなので休むという選択肢がなく、自宅保育しながらの仕事には限界があるから入れました👌🏻
ままり♡
育休が終わるので保育園に預けました‼︎1馬力では生活がキツイので余力を作りたかったので働いてます😊
はじめてのママリ🔰
確実に保育園に入れたかったから、です。
ユウ
育休ないので働くために入れました😊
正確には働きながら自宅保育で入園可能な月齢まで待ってただけですが😅
仕事が大好きなので休むという選択肢がなく、自宅保育しながらの仕事には限界があるから入れました👌🏻
「お仕事」に関する質問
今月から新しい職場になり、下の子突発性発疹で1週間ほど仕事休み…… 週末まさかの上の子インフル。来週もいけなそう。 半分も出勤できなかった😢😢😢 さらに今朝方から旦那が発熱 もう黒やん。笑 お前の面倒はみんからな。…
仕事探しについてです。 インディードとかタウンワークで探すのって危ないんでしょうか?主人がハローワークに行った方が間違いない!インディードとかもちゃんとした求人もあると思うけどお前は絶対に騙される😠と心配の…
今妊娠10wです。 6w〜悪阻が酷く重度妊娠悪阻で診断書を書いてもらい1ヶ月休職しました。 パートなので休職がなく、欠勤扱いになると昨日言われました。(診断書が出て3週間後のことです) そして電話で悪阻がいつ落ち着く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント