はじめてのママリ🔰
ミルク飲まない事が続く場合は、念のため病院行ってます💦
よく、いろんな症状の一例にミルクの飲みが悪いと記載されてることが多いので何か他に気付いてない症状があるんじゃ、、って思っちゃって🥲
はじめてのママリ🔰
ミルク飲まない事が続く場合は、念のため病院行ってます💦
よく、いろんな症状の一例にミルクの飲みが悪いと記載されてることが多いので何か他に気付いてない症状があるんじゃ、、って思っちゃって🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
お金のことです💦 9ヶ月息子が一泊、様子見で入院してます。 今日、元気だったら退院予定です。 昨日は病院到着後に栄養点滴を一回打ってました。 昨日の夜にミルクを飲まなかったら点滴をすると言っていました。 入院費用…
子どもが予防接種を受ける時は、副反応が出た時のことを考えて、次の日も病院がやっていることを確認して予約しますか? 例えば、日曜日は休みだから土曜日に予防接種はしない、など。 もしも熱が出たとして、病院には行…
下の子が心室中隔欠損症です。先週から痰がらみの咳があり地元の小児科で薬を処方して貰いました。 薬を飲んでいますが症状はあまり良くならず、鼻水も出るようになってきました… この場合、また小児科に行くのか、耳鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント