コメント
にこやん🔰
突起物ちゃんとみえて全員男です😍✨
はじめてのママリ🔰
今のお腹の子が12wで8割男、13wの胎児ドックで男の子確定してます☺
突起物見えた瞬間に先生が今から血流流して突起に流れなければ🐘だからねーって感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
12wの時点で8割確定してたのですね!血流流れなければ🐘...そのようなお話初めて聞きました!なんだか男の子がお腹に居そうだなぁと思っていたので、ご意見聞いてより強く思えました..ありがとうございました🫶🏻- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私もその頃に突起物見えて、三兄弟です(^^)
-
はじめてのママリ🔰
三兄弟のママさんが言うならば!凄くそのような気がしてきました!笑
12週でも分かるものなんですね...
次回の検診までの楽しみが出来ました♪ありがとうございました👏🏻- 6月14日
ぴの
グッドアンサー決まった後にすみません💦
私も11w5dで突起が2人とも見えました!
どちらも男の子なのかなぁなんてドキドキしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!すごく助かります!なのにこちらはお返事遅くなりすみません🥲
双子ちゃんですか?!
しかも分かりやすいイラスト付き♡どちらも男の子だったらリンクコーデも楽しめちゃいますね👏🏻
妊娠数週も同じなので親近感が湧きます!お互い性別わかるまでドキドキですね🤭
素敵なご回答ありがとうございます♡今からにでも皆様にベストアンサーを送りたいです🫶🏻- 6月16日
-
ゆーのは
間から失礼します!!
なんだか、ベビーナブ的に女の子のナブな気がするのですが??男の子確定でしたか??
私には女の子のような気がしてならないです!!😆- 6月18日
-
ぴの
私もまだ分からなくて、ママリで質問させて頂いた際にも9割の方から女の子に見える!と言われました😊
次の検診が14週後半で、あと10日後にあるのでもし男の子ならそこで分かるかもです🤔
もしまた何か進展あればこちらで報告させて頂きますね🙏🏻- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も気になります♡
ぜひいつでもご投稿してください😊👏🏻- 6月20日
-
ぴの
こんにちは!先程健診を終え、なんと性別が…2人とも女児でした!!😳💕- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!そうだったんですね🥰女の子!絶対可愛いですね💕性別が早く分かるとこれからの準備がまた楽しくなりそうですね♪
- 6月27日
ままり
以前の投稿にすみません!私も正面エコーで突起物みえていて、とても気になりました!その後性別はどちらか分かりましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
もうこれは...私の子も男の子ですね😳
勘が働きました。笑
男の子兄弟のママさんって
楽しそうで凄く幸せそうです🫶🏻
ありがとうございました♪