コメント
退会ユーザー
参道周辺はお店の中が狭いイメージだすね~💦
ランチならホテルに入っちゃいます🎵
aki
参道のお店は旅館だったら座敷でお食事できるところ多いですよ♪
ただ休日なら予約していったほうがいいとおもいます‼︎
-
はじめてのママリ🔰
旅館なんてあるんですね〜こちらも少しお高いイメージですが…調べてみます!( ´ ▽ ` )ノ
- 11月25日
-
aki
参道のお店って基本高いですよね💦
ほとんどが鰻屋さんだし…
いいところあるといいですね♪- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜ほとんど鰻屋さんなんですよね〜残念なことに鰻が苦手で(−_−;)鰻以外もおいてあるとこ探さないと💦
- 11月27日
-
aki
私もうなぎ苦手です💦
成田山でお宮参りしたので調べてたら菊屋ってとこはうなぎ以外もありましたよ♪
私は車あるので、ちょっと移動して翁ってお店でみんなで贅沢ご飯食べました笑- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
鰻、何であんなに人気なんですかねー(笑)高いから食べられなくていいんですが(笑)
菊屋というお店だったら他の料理もあるんですね!ありがとうございます✨
車だと色々楽ですよね〜車持って無くて…羨ましいですー- 11月27日
-
aki
高いですよね‼︎
好きじゃなくてよかった笑
私タレの味は好きだからタレご飯だけでいいです😂
何ヶ所か鰻屋さんじゃないところもありましけど名前忘れてしまって💦
車ないと不便ですよね😱
私はクソ田舎出身なのでないと生活できないんですよー(;_;)- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ホテルですか!お高いイメージなのですが、ちょっと調べてみます(^ ^)
退会ユーザー
APAホテル、メルキュール、リッチモンドしか行ったこと無いけどそんなに高くはないですよ✨
平日なら月の家っていう居酒屋がランチやってるので座敷の個室かソファー席(ここなら下が絨毯) 予約できるか確認してみてください🎵
あとは昔行ったような行ってないような……はしらカフェ&デリってお店は普通の座敷でした!狭いけど(^^;
はじめてのママリ🔰
細かくお答え頂き、本当にありがとうございます✨超助かります!!
実際に行ったホテル教えて貰えて心強いですー!月の家も調べて見てめっちゃ良かったのですが、行くのが土日なりそうなので残念ですσ^_^;はしらカフェも良さそうですね♡
退会ユーザー
下のかたの回答も見ましたが、私もうなぎ嫌いです(^^;
成田のくせにうなぎ屋は入りません💦
もしどーしよーもなかったら最終手段、駅前にサイゼとかありますよ。
……せっかく行くのに嫌ですよね?笑
はじめてのママリ🔰
サイゼとマックあるのは知ってるんですー
ただ、やっぱりせっかく成田に行ったのなら…って考えると他で食べたいよーな(笑)
鰻嫌い、お仲間ですね♡