妊娠・出産 まだまだ動いてますがピークより胎動も落ち着いてきて、トイレの回数も… まだまだ動いてますがピークより胎動も落ち着いてきて、トイレの回数も前より増えました🥹 生理痛みたいな痛みもたまーにあります🥲 でも、おしるしなども特になくお腹も下がってる様子はないです。 そろそろかなぁと思うのですが、予定日くらいに生まれてきてほしいです🥹 やっぱり安静にしてるしかないんですかね😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 胎動 おしるし 予定日 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ニカリ-🔰 お腹あっためて 塩をミネラル入りのに替えて ゆっくりで…無理は禁物です 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント