家事・料理 子どもの離乳食用に生鮭を買いました!2切れセットなのですが、1切れで十… 子どもの離乳食用に生鮭を買いました! 2切れセットなのですが、1切れで十分なので もう1切れ冷凍してまた使おうと思ってます 鮭は炊き込みがゆ予定にしているんですけど、 冷凍のまま炊飯器で炊き込んで大丈夫ですかね…? 解凍してから炊き込んだほうが美味しいですか?🥺 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あっちゃん 私はズボラなので気にせず炊飯器にぶち込んでしまいます💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです🤣❤️びしょびしょなるかな?と心配でしたがぶち込みます!👍🏽笑 6月14日 あっちゃん 水分量を少し調節すれば大丈夫です😊 最悪、おじやにちゃえば問題なしです!笑 6月14日 まー( ゚∀゚)ー* 美味しさ的には、 市販の冷凍魚で考えたら、 冷凍したまま加熱した方が美味しいんですよ(*^^*)。 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣❤️びしょびしょなるかな?と心配でしたがぶち込みます!👍🏽笑
あっちゃん
水分量を少し調節すれば大丈夫です😊
最悪、おじやにちゃえば問題なしです!笑