コメント

R🐈🐶
化学流産でしたが生理予定日付近で何回も検査薬しましたが陰性で12日遅れでやっと陽性反応出たことあります!
排卵日が確定してなかったら可能性あると思います😊
R🐈🐶
化学流産でしたが生理予定日付近で何回も検査薬しましたが陰性で12日遅れでやっと陽性反応出たことあります!
排卵日が確定してなかったら可能性あると思います😊
「生理」に関する質問
産後2年超えしかも完ミで育ててたのに 乳汁がたまに出ます、、 そういうことあった方いますか? 何かの病気でしたか😭? 生理全く関係ない時に1回 生理初日に1回 きてる服に濡れたシミができてて気がつきました。 少量です…
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
前回、体外受精で陽性判定になるも、5週で化学流産。出血が生理2日目以上ありました。 今回、また体外受精で陽性判定で、5週半ばです。 また出血あり。 おりものに赤黒っぽい、鮮血とも違う色のおりものがついていて、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
️👶🏻🤍
なるほど!!
私も前回6wで初期流産したので、色々不安で🥲🥲
R🐈🐶
化学流産は先月だったんですが今月の生理予定日が明日なんでさっきフライングしてみたら真っ白陰性でした🥲
お互い排卵日がズレていて陽性反応が見れますように🍀*゜
️👶🏻🤍
私もさっきしたら今日が生理予定で陰性でした🥶🥶🥶
まだ、可能性はあるので信じましょう!
R🐈🐶
そうでしたか💦
基礎体温的には高温期9日目みたいで超フライングしてたみたいなので今日ドゥーテスト買ってきてフライング準備万端です!笑
そうですね!信じましょう😊✨
️👶🏻🤍
私全く知識がなくて、、高温期がどのくらい続いたらフライングじゃないんですか??
R🐈🐶
だいたい高温期14日目が生理予定日で高温期21日目が生理予定日から1週間だと私は思っているので高温期21日目ですかね🤔
高温期16日以上だと可能性高いってネット情報ですが見たことあります😅
️👶🏻🤍
なるほど、、ならRtさんは超フライングだったとゆうのとですね!
陽性になりますように👼🏻🍼
R🐈🐶
そうみたいです笑
アプリ優先で考えてました😅
ありがとうございます😊
🦁さんも陽性になりますように🙏🍀*゜
️👶🏻🤍
今体温はかったら、平熱は36.0で、36.9だったので、少しまだ期待あります😆
R🐈🐶
私も普通の体温計でいつもより体温高めで基礎体温計でも高温期なので
基礎体温がガクッと下がるまで期待はし続けようと思います😊
️👶🏻🤍
一緒ですね👼🏻🍼
R🐈🐶
そうですね😊
このまま高温期が続いたら私は高温期13日目にまたフライングしてみることにしました笑
それまで基礎体温ははかりますが妊娠について何も考えずに過ごそうと思います😌
️👶🏻🤍
それが一番いいです!!
あまり考えずに赤ちゃん信じてリラックスして待っていましょう😆😆
私も仲間ですからね🥰
R🐈🐶
ですよね😊
そうしましょ😉
ありがとうございます😭
お互いいい報告が出来ますように♡