コメント
退会ユーザー
おっぱいの出が良いのならミルクではなく頻繁におっぱいはあげた方がいいかもしれないですね😄2ヶ月なら授乳回数増えている状態かと思います。
私はおっぱいがそんなに出なくて混合なのでうらやましいです✨
退会ユーザー
おっぱいの出が良いのならミルクではなく頻繁におっぱいはあげた方がいいかもしれないですね😄2ヶ月なら授乳回数増えている状態かと思います。
私はおっぱいがそんなに出なくて混合なのでうらやましいです✨
「授乳回数」に関する質問
子供が2ヶ月になり、授乳間隔もあいてきたこともあり1日のミルクの総量が最近減り始めました。 ほぼミルク寄りの混合ですが、母乳量が少なく片乳5分ずつで、20mlくらいなのでおしゃぶり程度の気持ちであげてます。 母乳…
小さめベビーちゃんの授乳についてです!! 今は完母ですが完ミにするか迷っています😭 生後2ヶ月の女の子を育てています。 出生時が2404gの小粒ちゃんです。 1ヶ月健診3380g、38g/日 2ヶ月相談4115g、26g/日 と現在完母…
授乳するとその後めっちゃお腹張るから卒乳させたいんだけどどうしたらいいんだろ。全然母乳出てないと思うし授乳回数前より多くなってる気がするんだけどなんでだろ。 上の子は1歳で辞めてたからてっきり同じくらいに辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
2ヶ月だと私は8~12回くらいありました…。今ようやく5~7回くらいです✨
おっぱいはらないですか?
だいぶ睡眠時間長くなるとおっぱいはることがよくありました…。
退会ユーザー
よく寝てくれるのは嬉しい限りですよね☺うちの息子は4ヶ月からよく寝てくれるようになりました…。
個人差がありますからね🙋
まっひー
授乳回数増えますよね?(・・;)
最近朝から寝るまでで少ない時5回多い時9回くらいです(・・;)
起こしてでもあげないと😱
まっひー
1ヶ月の時はそれ位で順調だったんですけどね(;´༎ຶД༎ຶ`)
2ヶ月になるちょっと前から大幅に寝る時間が長くて(・・;)
めちゃめちゃはります❗️
だから起こして飲ませようとするんですけど、咥えるだけで飲んでくれないんです、、
まっひー
嬉しいんですけどね、、😅
次は何も言われないよう頑張って飲んでもらいます´◡`