※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那との喧嘩後、仲直りのために送ったラインが義理母に届いてしまい、恥ずかしい思いをしています。削除したものの、相手には見えている可能性があり、どう対処すれば良いか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

昨日旦那と喧嘩して仲直りのためにラインを送ったと思ったら送り主が義理母になってました!😂😂いや、恥ずかしすぎる!だいすきだよとか書いてるし!なので、慌てて削除って押したんですけど、これ自分のだけ削除されて相手にはみえてるんですね😅😅
どうやって復元して削除していいのかわからないし、もはやもうみてるだろうし😅😅
いやー!みなさんならどうします?🤣🤣

コメント

送信削除してたら消えてます!
普通に削除だけなら消えてないです😂

• りんご

りんご

普通に削除おしてました😂送信削除あったんですね!
    これはもはやそっとしておいたらいいですかね?1番送るのダメなところに送ってしまっている😅

• 6月14日

◯◯君に送ろうとしたら違えました!すみません!って送ります😂
削除じゃなくて送信取り消ししないとなんですよね💦
間違えると戻せないです(笑)

• りんご

りんご

やはり間違えて送りましたって送るべきですか😂😂恥ずかしすぎる😂😂

• 6月14日
ままり

削除だと相手のは削除されませんね😂💦
送信取消だと相手のも消えます💦
間違えて送ってしまいました、すみません!ととりあえず送ります(笑)

• りんご

りんご

それはもはやみてますね😂😂やはり送るべきですよね😂😂

• 6月14日