子育て・グッズ 4歳娘がマセすぎて喧嘩になります。口が上手い賢さなので一層むかつきま… 4歳娘がマセすぎて喧嘩になります。口が上手い賢さなので一層むかつきます。中学生と喧嘩してるのと変わらず、本当に先が思いやられます。喧嘩の質も中学生の反抗期と同じで頭抱えます。みなさんはどうでしょうか。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 4歳 反抗期 喧嘩 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃわかります🥺 4歳相手にムキにならなくても、と客観的に みたら思うのに全力で喧嘩してます笑 12月20日 はじめてのママリ ですよね!女の気質がすごいですよね😂揚げ足とられるし単純に騙せないので本当に厄介ですね😇 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!女の気質がすごいですよね😂揚げ足とられるし単純に騙せないので本当に厄介ですね😇