両親が目の出血を繰り返しており、治らないことに不安を感じています。何か病気の可能性があるのでしょうか。
あの、両親とかで目の出血を繰り返していて眼科に通ってますがやっぱり治らなくて不安です。( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
何か病気かもでしょうか?・・・・・・・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- キルア
コメント

ひなまるママ(27)
ストレスとかもあるのかなと思います!!私の親もストレスが溜まるとよく目が切れて充血?してます😭💦
キルア
ストレスだけなんですかね😭😭🥶
充血ではなく、白目からの出血ですね、・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ひなまるママ(27)
ごめんなさい😭💦
出血はしてないと思います😵💫
心配になりますね、、
キルア
いえ、ありがとうございます( ߹꒳߹ )( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)☆*°