コメント
むーしゃ
私は採卵したら次月子宮鏡検査でしたよ。
病院によって違うと思いますので確認した方がよいかと思います。
むーしゃ
私は採卵したら次月子宮鏡検査でしたよ。
病院によって違うと思いますので確認した方がよいかと思います。
「子宮鏡」に関する質問
体外受精経験者の方。 同じ病院で11回移植しましたが、まだ出産はできていません。胎嚢確認後の流産など陽性は4回ありましたがそれ以外は全て陰性。 内膜炎陰性、フローラ99%、子宮鏡問題なし、不育症問題なし、th1 th2陰…
今の時点でTRIO検査は必要か? 30代前半 胚盤胞5日目4AA移植するも陰性(1回目) 内膜15mm 残りの凍結胚3個 医師よりこの条件で着床しないのは子宮側に問題がある可能性があるため、TRIO検査を勧められました。 子宮…
帝王切開瘢痕症の経験のある方教えてください🙇♀️ 手術後どのくらいで症状は落ち着きましたか? 子宮鏡手術を3月に行い主治医から翌月から不妊治療を再開していいと言われ移植を2回しましたが結果は出ませんでした。 術…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答頂き有難うございます。採卵前で勧められていて、そんな時期に刺激して大丈夫なのかと、、💦新鮮胚移植クリニックだからかもしれませんが、、病院によるのですね✨