コメント
むーしゃ
私は採卵したら次月子宮鏡検査でしたよ。
病院によって違うと思いますので確認した方がよいかと思います。
むーしゃ
私は採卵したら次月子宮鏡検査でしたよ。
病院によって違うと思いますので確認した方がよいかと思います。
「子宮鏡」に関する質問
体外受精何回で成功しましたか?? 1回目⇒新鮮胚盤胞移植6日目6BB⇒化学流産 採卵 6個胚盤胞凍結 2回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒化学流産 3回目⇒ホルモン補充周期5日目4AA⇒心拍確認後8週流産 凝固系、不育症などの血液…
子宮内にポリープが多発しており、子宮鏡ポリープ手術をします。その後どのくらいの人が妊娠できるのでしょうか?人工授精からスタートしようと思っています。これまで仕事と両立しながらやってきましたが、そろそろ心も…
帝王切開瘢痕症候群で、手術された方いますか?😭 子宮鏡下でしたか?それとも腹腔鏡下でしたか? 入院期間はどれくらいでしたか?😭 あと手術してどれくらいで妊娠できましたか? 教えて欲しいです😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答頂き有難うございます。採卵前で勧められていて、そんな時期に刺激して大丈夫なのかと、、💦新鮮胚移植クリニックだからかもしれませんが、、病院によるのですね✨