1日に1食しか食べていない日があるのですが、その日に尿検査をしたらタ…
1日に1食しか食べていない日があるのですが、その日に尿検査をしたらタンパクが引っかかる原因になりますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)
ママ
ならないと思います‼️
はじめてのママリ🔰
タンパクよりケトンかなと思います
1日に1食しか食べていない日があるのですが、その日に尿検査をしたらタンパクが引っかかる原因になりますか?
ママ
ならないと思います‼️
はじめてのママリ🔰
タンパクよりケトンかなと思います
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日目です。 昨日から授乳の練習をしているのですが、乳首マッサージをしたり授乳すると気持ち悪くなります。 体調も気持ち悪くなりますが、気持ちも落ち込む?自分が嫌になるというか、自分の存在が嫌になります😭 …
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
育児休業給付金受給期間延長申請時の書類について 延長にあたり、会社から 不承諾通知と入所申込書の写し を送付するように求められています。 写しは何に使われるのかご存知の方いらっしゃいますか? 申請書には私だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント