4月に眼科健診1回やったのに明日またやるってお便りきた毎年1回なのにな…
4月に眼科健診1回やったのに明日またやるってお便りきた
毎年1回なのになんでこんな短期間に2回もやるんだろう🤔
2人とも紙もらってきて眼科連れていかないとダメなのが目に浮かぶ😞💨
- みー(8歳, 11歳)
コメント
ちゃあこ
学校で、ですか⁇
娘も今日、眼科健診でした👀
前にもしてたような🤔と思い、聞いてみたら、前は視力検査で、今日は眼科の先生が目を診てくれたそうです🤭
何もないと良いですね😣
4月に眼科健診1回やったのに明日またやるってお便りきた
毎年1回なのになんでこんな短期間に2回もやるんだろう🤔
2人とも紙もらってきて眼科連れていかないとダメなのが目に浮かぶ😞💨
ちゃあこ
学校で、ですか⁇
娘も今日、眼科健診でした👀
前にもしてたような🤔と思い、聞いてみたら、前は視力検査で、今日は眼科の先生が目を診てくれたそうです🤭
何もないと良いですね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😀
学校です!
そうなんですね😮
確かに4月は視力検査でしたけど明日のは眼科健診って書いてあります👀
謎が解けました、ありがとうございます😆
結果来るまでドキドキですよね😵
何ともないことを願います!
ちゃあこ
グッドアンサー、ありがとうございます😊
今年から小学生になったんですが、入学してから検査や健診がたくさんあって、何がなんやらですね😅
娘は小さい頃から、ちょっと寄り目気味なんで、何か言われるかなぁとちょっと
ドキドキです😵
みー
そうなんですね👀小学校は多いですよね!幼稚園は内科検診くらいだった気が…。
我が家は下の子は今年小学生にな上の子の時は流し見してて、さほど気にしてなかったのですがそれぞれ同じお便りをもらって来るので頭に残り気になって結果にソワソワしちゃいます😅
そうなんですねぇ、それは気になりますね🤔何ともないといいですね!
視力検査の時に眼科へ行って何も言われなかったので大丈夫なはずですきっと🥺