コメント

まみい
うちはみんな1才で下の歯2本でしたよ🤣💡
3番目もまだ生えてません💡🙌🏻

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️虫歯のリスク考えるとのんびり待ちたいと思います😅
まみい
うちはみんな1才で下の歯2本でしたよ🤣💡
3番目もまだ生えてません💡🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️虫歯のリスク考えるとのんびり待ちたいと思います😅
「2人目」に関する質問
出産の時の自分ってふと冷静になって我に帰るとすごいですよね😂 1人目の時は初めての余り痛みに無言で耐えてましたが、2人目の時は「お尻圧きてます!力んでいいですか!」って必死に助産師さんに懇願していたらしく😅 1人…
保育園の行き渋りに効果があったことありますか? 2歳9ヶ月の娘ですが、2人目が生まれてから朝のぐずりが激しくなっています。 準備も進まず、保育園の先生にも「ちょっと不安定な様子」と聞いています。 あからさまに下…
立ち会い分娩の話で、旦那さんがうちの旦那みたいなタイプの方いますか?立ち会い結局どうなりましたか?😭 2人目にして立ち会いを希望することにしたんですけど 人の痛がるところ、苦しむところを見たくない、見てしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️遅くなるカモですね😊気長に待ちたいと思います✨