コメント
htm212
排卵出血ではないですか?🫢
htm212
排卵出血ではないですか?🫢
「妊活」に関する質問
葉酸サプリを変えたら妊娠したとかありますか?? ドラッグストアのものを飲んでいるんですが、エレビットやベルタに変えたほうがいいのか悩んでいます🤔 タイミング法半年と、人工授精4回を経験しましたが妊娠に至れず...…
排卵検査薬について 先月、生理が終わったタイミングで産婦人科に行き、排卵日を見てもらいました。 1日〜3日頃にタイミングを取ってみてと言われ、1日から排卵検査薬を使用しているのですが、今日までずっと陰性です。 …
【体内受精開始】 9ヶ月ほどタイミングを取りましたが授からなかったため、11月に病院へ行きました。わたしの卵は平均より多く検査も良好ですが、夫の数値と運動量が悪く初めから体外受精を勧められました。夫の数値が悪…
妊活人気の質問ランキング
キュマ
は!それは考えてませんでした!!😂😳
元々ネガティブに考えがちで、『妊活中出血したらリセット』って考えてしまっていて、今回もダメだった出血?それとも病気?とか考えてました🥹排卵出血ならまだ諦めるには早いですよね🥲引き続き挑戦してみます🙇♀️
htm212
排卵日の2日前前後であるみたいなので排卵出血かもですね☺️♡
近いうちに排卵ってことなのでちょうどいいベストタイミングだと思います🤭
頑張ってください(*^^*)
キュマ
ありがとうございます😭諦めず頑張りたいと思います🥲❤️