妊活 妊活中に不正出血があっても妊娠の可能性はありますか? 妊活初心者です😳 写真にあるように♡がタイミング取れた日になります。 昨日タイミング取って次は明日15日、明後日16日に取れたらいいなと思っていましたが、本日茶オリが出ました😥😥 生理ではないと思うので、不正出血かなと思いますが、この時期の出血は、原因次第で、まだ可能性はありますか?🤰 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 生理 不正出血 写真 妊活 キュマ(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント htm212 排卵出血ではないですか?🫢 6月14日 キュマ は!それは考えてませんでした!!😂😳 元々ネガティブに考えがちで、『妊活中出血したらリセット』って考えてしまっていて、今回もダメだった出血?それとも病気?とか考えてました🥹排卵出血ならまだ諦めるには早いですよね🥲引き続き挑戦してみます🙇♀️ 6月14日 htm212 排卵日の2日前前後であるみたいなので排卵出血かもですね☺️♡ 近いうちに排卵ってことなのでちょうどいいベストタイミングだと思います🤭 頑張ってください(*^^*) 6月14日 キュマ ありがとうございます😭諦めず頑張りたいと思います🥲❤️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュマ
は!それは考えてませんでした!!😂😳
元々ネガティブに考えがちで、『妊活中出血したらリセット』って考えてしまっていて、今回もダメだった出血?それとも病気?とか考えてました🥹排卵出血ならまだ諦めるには早いですよね🥲引き続き挑戦してみます🙇♀️
htm212
排卵日の2日前前後であるみたいなので排卵出血かもですね☺️♡
近いうちに排卵ってことなのでちょうどいいベストタイミングだと思います🤭
頑張ってください(*^^*)
キュマ
ありがとうございます😭諦めず頑張りたいと思います🥲❤️