わわわ
スリーパーっていうのですかね、フリース素材の上着をパジャマの上に着せて、弱暖房でエアコンつけっぱなしで寝ています。
子どもの寝相ってどうしようもないです(^_^;)
さすがに布団から抜け出すたびにかけ直してあげられません(^_^;)
3歳の今でも夜中だいたい布団から抜け出し、明け方寒くなって寝ぼけ泣きしながら私の布団に潜り込んできます(笑)
窓際には使わない掛け布団を置いて、気休めの防寒対策しています(^_^;)
わわわ
スリーパーっていうのですかね、フリース素材の上着をパジャマの上に着せて、弱暖房でエアコンつけっぱなしで寝ています。
子どもの寝相ってどうしようもないです(^_^;)
さすがに布団から抜け出すたびにかけ直してあげられません(^_^;)
3歳の今でも夜中だいたい布団から抜け出し、明け方寒くなって寝ぼけ泣きしながら私の布団に潜り込んできます(笑)
窓際には使わない掛け布団を置いて、気休めの防寒対策しています(^_^;)
「布団」に関する質問
夫にイライラし過ぎて休みの日が休まりません。 今日の出来事です。ただの愚痴になりますが、吐くところがないのでここに吐きます。 昼前、夫にごはんいるか聞いて「いる」と言ったのでお昼の用意をしていました。(夫は…
お子さんの癖、お気に入りの物ってありますか? 生後10ヶ月、枕やクッションの角っこが好きみたいで😂 寝る時は私の枕の角を握って寝てます、たまに布団の角の時もあります リビングにいる時はクッションの角触ったり遊ん…
1歳7ヶ月のお昼寝について 今までずっと自宅保育だったので、いかに自分が楽であるかというのを優先してきたため、お昼寝はずっと抱っこか1歳ごろからはおんぶで寝かせてきました。 お布団で寝るとこはほとんどなく(布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント