コメント
退会ユーザー
いつもクックパッドのレシピで作ってます🫣まさに今日スペアリブしました🍖💕
お肉500g~600gくらいを焼き目がつくまで焼く!(フライパンでもグリルでも👌)
焼いたお肉をお鍋にうつしてヒタヒタになるくらいお水を入れて沸騰させる→アクを取る
その後
ほんだし5〜10g
砂糖大1
ハチミツ大2
醤油大2
みりん大1
酢大1
酒大1
を入れて圧力鍋で20分💗
それだけだとまだタレがシャバシャバなので圧力かけずに煮詰めて完成でーす🤤
退会ユーザー
いつもクックパッドのレシピで作ってます🫣まさに今日スペアリブしました🍖💕
お肉500g~600gくらいを焼き目がつくまで焼く!(フライパンでもグリルでも👌)
焼いたお肉をお鍋にうつしてヒタヒタになるくらいお水を入れて沸騰させる→アクを取る
その後
ほんだし5〜10g
砂糖大1
ハチミツ大2
醤油大2
みりん大1
酢大1
酒大1
を入れて圧力鍋で20分💗
それだけだとまだタレがシャバシャバなので圧力かけずに煮詰めて完成でーす🤤
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ミー助。再登録
ありがとうございます‼️
美味しそう😋
やってみます‼️