コメント

はじめてのママリ
高バイですよね😌
そんな感じでやってて5ヶ月頃には2人ともズリバイで部屋中移動してました!

はじめてのママリ🔰
息子も同じようにやってました!
初めて見た時はなんか何だこれ?って感じでした😂😂
-
mama
普通なんですね!!私もなにしてるんや?!ってなってびっくりしました😂ありがとうございます🫧
- 6月14日
はじめてのママリ
高バイですよね😌
そんな感じでやってて5ヶ月頃には2人ともズリバイで部屋中移動してました!
はじめてのママリ🔰
息子も同じようにやってました!
初めて見た時はなんか何だこれ?って感じでした😂😂
mama
普通なんですね!!私もなにしてるんや?!ってなってびっくりしました😂ありがとうございます🫧
「寝返り」に関する質問
【寝返り期以降の洗濯干しについて】 1戸建てに住んでいて、平日はワンオペ育児です。 我が家は洗濯機がある階と、ベランダがある階が違います。 今までは朝寝中に洗濯を干すようにしており、 やむを得ず起きてしまって…
生後4ヶ月から5ヶ月で体重が200〜300くらいしか増えていません。日割りだと7〜8gくらいしか増えていない感じです 完母で育てていて1日6〜7回くらい授乳をしています。 4ヶ月になってすぐに寝返りが出来るようになり今は寝…
発達についてです。 もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。 あまり気にしていなかったのですが10ヶ月検診を前にして出来ないことが多いように感じております。 できること 寝返り 長時間のうつぶせ 拍手 おすわり おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
普通なんですね!!安心しました🥺ありがとうございます😊