コメント

cana
ココニコ、支援センター、つどいの広場がありますよ😄
全て、お子さんが室内で遊べる所で、スタッフに相談もできます。
あとは、ファミリーサポートに登録すれば、預けてリフレッシュの時間にあてることもできます😄
一時保育も利用できますよー!
cana
ココニコ、支援センター、つどいの広場がありますよ😄
全て、お子さんが室内で遊べる所で、スタッフに相談もできます。
あとは、ファミリーサポートに登録すれば、預けてリフレッシュの時間にあてることもできます😄
一時保育も利用できますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のお子さん怒ったことあったり、逆にママ友に我が子怒られたことありますか??軽くじゃなくて割と真面目にです!その時の状況や心境お聞きしたいです。 昨日、一緒に遊んでいたのですが、ママ友の子が何もしてな…
私がおかしいでしょうか?モヤモヤしてます。私の弟(娘の叔父)に会わせたくない件について。 現在生後4ヶ月の娘がいます。 娘は親戚の中で唯一、私の弟には一度も会ってません。 理由は詐欺に手を出してたり、納税して…
パニック障害で今日運動会なのですが 数日前から症状がきつくて家から出られません。 今も、もうすぐ娘たちの出番ですが体が動かなくて。 情けないです。こんな自分が腹立たしい。悔しい。 会場には、旦那、祖母、私の妹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆここ
ありがとうございます🙇♂️⭐️
行けそうな時に行ってみたいと思います⭐️
この前ココニコに行ったらバタバタしてて、保育園とかのことを相談しに行ったのですが、聞けなかったので😭
ファミリーサポートも利用できるのですね⭐️1時保育も検討してみたいと思います🙇♂️⭐️ありがとうございます🙇♀️