お仕事 訪問看護や訪問介護で働いている方で、ズボンや靴が指定ではなく私服の… 訪問看護や訪問介護で働いている方で、ズボンや靴が指定ではなく私服の方、通勤と仕事は分けていますか? チノパン+スニーカーという指定があったのですが、初日は持参すべきか、着用すべきか迷っています😂 希望は通勤と分けたいのですが、ロッカーなどあるのかよく分からず…。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り スニーカー 靴 服 パン ひつじ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 看護ですが分けてました💦仕事柄どうしても汚れますし、訪問する先も時にはかなり不衛生な環境の場所があったりもするので、みんな出勤してから着替えてました🙌🏻 6月14日 ひつじ ありがとうございます!やはりそうですよね💦 ちなみに靴も分けていましたか? 6月14日 はじめてのママリ 分けてました🙌🏻‼️ 6月15日 ひつじ ありがとうございます😊✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ありがとうございます!やはりそうですよね💦
ちなみに靴も分けていましたか?
はじめてのママリ
分けてました🙌🏻‼️
ひつじ
ありがとうございます😊✨