コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしなら耳鼻科に行ってみます😭😭
心配ですね😢

はじめてのママリ🔰
私自身が小さな頃に風邪になり咳だけが何ヶ月もずっと続いていましたが、いつの間にか気管支肺炎になっていました😭
肺炎が広がりすぎて来院が遅かったら手遅れになるところだったとのことでした。
小児科に何度行っても喘息の薬しか出されず治らずで、医療センターのような大きな病院に行きやっと気管支肺炎と分かったので病院を変えてみるのはアリだと思います🥲
お大事になさってください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしなら耳鼻科に行ってみます😭😭
心配ですね😢
はじめてのママリ🔰
私自身が小さな頃に風邪になり咳だけが何ヶ月もずっと続いていましたが、いつの間にか気管支肺炎になっていました😭
肺炎が広がりすぎて来院が遅かったら手遅れになるところだったとのことでした。
小児科に何度行っても喘息の薬しか出されず治らずで、医療センターのような大きな病院に行きやっと気管支肺炎と分かったので病院を変えてみるのはアリだと思います🥲
お大事になさってください。
「1歳」に関する質問
ただの愚痴です、、、 1歳の息子がヘルパンギーナになり39度越えの高熱と口の痛みで夜泣きも頻回、日中もぐずぐずです 夫は休日出勤でそのあと同僚と飲み会の予定がありました、ですが今朝熱高そうだったら飲み会行かな…
友達の子(1歳)が本当に最強なんですが笑 こういう子周りで、自分のお子さんでいますか? とにかく体調崩すこと無く、1歳まで発熱した事無くて微熱かな?37℃の事があってもすぐ平熱に戻ったり 咳や鼻水が出てることはある…
味覚や虫歯の観点から、できるだけ甘いものは3歳過ぎてからあげたいと思っています。(もうすぐ1歳です) 今思っているのは チョコレート、アイスクリームです。 生クリームは2歳の誕生日にはあげようかなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配です…機嫌はいいのですが💦お返事ありがとうございます♪