アンパンマン
特に理由を言う必要は無いと思いますけど、違う園に通う事になったのでーと言って制服はお返ししたら良いと思います✨
アンパンマン
特に理由を言う必要は無いと思いますけど、違う園に通う事になったのでーと言って制服はお返ししたら良いと思います✨
「園庭開放」に関する質問
幼稚園の園庭開放、誰とも喋らずひとりでいるよって方いますか? 私は基本1人でボーと突っ立って終わるのを待ってます😣 周りはおしゃべりしていて、たまに心が折れそうな時があります💦 子供に、ママは園庭開放行きたくな…
幼稚園の送り迎えで、ママ来ないで!と大きな声で言われました笑 話すことあったから無理やり行きましたが、周りにたくさんママ達いて恥ずかしすぎる笑 園庭開放も基本ひとりでいるので、たまに誰かのママと話してきな…
2歳半~3歳のお子さんは、公園や幼稚園などの園庭開放で遊んでいて帰るとき素直に帰ることができますか? 息子は、あと〇回やったらおしまい、おうち帰ったら〇〇で遊ぼう、家に帰ったらおやつ食べよう、アラーム鳴った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント