子育て・グッズ 5月から2歳の娘がプレ幼稚園に通っています。完全母子分離です。先程、… 5月から2歳の娘がプレ幼稚園に通っています。 完全母子分離です。 先程、旦那が娘をバス停で送った際に昨年度卒園された園児さんの保護者の方からもしよかったらと制服を頂いたそうです。 実は今、娘の通う所がマンモス幼稚園なのと通ってみて参観も行ってなんか違うなぁって他の園の園庭開放や無料のプレを見学してそちらの方にに魅力を感じていた思っていた所でした。 もし通わないとしたらなんと言えばいいのでしょうか 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 2歳 無料 園児 バス 服 母子 プレ幼稚園 園庭開放 ほたるいか(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント アンパンマン 特に理由を言う必要は無いと思いますけど、違う園に通う事になったのでーと言って制服はお返ししたら良いと思います✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント