コメント
退会ユーザー
私も、最終生理開始日から計算して、6週に入る日に病院に行ったら4w6dですごくびっくりしてしまいました!
ですが、排卵遅れたんだね〜ぐらいしか言われず
1週間後に受診したら6w6dの大きさになってて、元の予定日から1日ずれたぐらいで予定日出ましたよ✨
退会ユーザー
私も、最終生理開始日から計算して、6週に入る日に病院に行ったら4w6dですごくびっくりしてしまいました!
ですが、排卵遅れたんだね〜ぐらいしか言われず
1週間後に受診したら6w6dの大きさになってて、元の予定日から1日ずれたぐらいで予定日出ましたよ✨
「胎嚢」に関する質問
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
6w半ばで、赤ちゃんも(胎芽)小さく確認できましたが、 心拍確認は2週間後だね!と言われました。 え、それって大丈夫ですか?💦って聞いたところ、 え!大丈夫だよ!週数的にちゃんと見えないから! でも卵黄囊もあるし、…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
まさに同じかんじで、6週に入ったと思って受診したらまだ4週5日でびっくりしてしまって😂💦
同じ方がいらっしゃって少し安心しました😌
ちなみにその一週間後の受診で、心拍確認できました??
退会ユーザー
びっくりですよね!!
心拍も確認できました🥰💕
母子手帳貰って、今週また病院に行く予定です😊❤️
はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんも大きく成長してますように💕
はじめてのママリ🔰
えぇ!すごい!!
うちは今日、胎嚢は見えてそのなかにあかちゃんもかなりちっちゃく見えたのですが、ちっちゃすぎて(まだ赤ちゃんは2ミリ程度😂💦)、次心拍までいけるかなぁと勝手に不安になってます😂
母子手帳もらうと嬉しいですよね😍
うちも早くもらえるといいな、、😌
優しいお言葉ありがとうございます❤️❤️お互いがんばりましょう😍
退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ!(その4w6dと言われた日)
きっと確認できるので大丈夫です🥰💕
嬉しいです✨
早く臨月まで飛びたい(笑)
お互い頑張りましょうね🥰❤️🔥
はじめてのママリ🔰
いっしょですね😂💦安心します、、😂❤️
でも私、基礎体温はかっていたので、排卵日にずれは大幅にはないと思うのですが、こんなことあるんですかね、、??諭吉さんは排卵日はかったりしてましたか??
本当に、もう臨月に飛びたいです~!!😭💦💦(笑)