妊娠・出産 16週のエコー、お顔はどんな感じですか?うちの子はかなり輪郭がシュッと… 16週のエコー、お顔はどんな感じですか?うちの子はかなり輪郭がシュッとしてて宇宙人のグレイ👽みたいな感じだったのですが、この週数はみんなこんな感じですか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠16週目 エコー ままり コメント Als そのくらいはシュッとしててグレイっぽいですよね😂うちは毎回少し小さめって言われてるんですが、それでも後期入ってからマルっとしてきましたよ👶 6月14日 ままり やっぱ今はみんなグレイなんですね😆上の子の時のを忘れてしまって💦お顔の変化楽しみたいと思います!ありがとうございました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱ今はみんなグレイなんですね😆上の子の時のを忘れてしまって💦お顔の変化楽しみたいと思います!ありがとうございました😊