妊娠・出産 妊娠13週目です。妊娠してからお茶と水があまり飲めず、牛乳ばかり飲ん… 妊娠13週目です。 妊娠してからお茶と水があまり飲めず、牛乳ばかり飲んでいます。不思議と牛乳がとても飲みやすく、こんな飲んで大丈夫かな?ってくらい飲んでます。 あとはオレンジジュースか三ツ矢サイダーです。 同じように牛乳をたくさん飲んでる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠13週目 夫 牛乳 レンジ お茶 ジュース はじめてママリ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント のン 同じくです! 2日前くらいから、 牛乳がすごく美味しくて ずっと飲んでます😂😂 職場に持って行くのはどうかなと思い、 家でしか飲んでないですが すでに、3パック消費しました笑 6月14日 はじめてママリ 一緒の方がいて嬉しいです! 私も2日で余裕で1パック以上飲んでます!!早い時1日で飲んでます笑 美味しいし、飲みやすいですよね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
一緒の方がいて嬉しいです!
私も2日で余裕で1パック以上飲んでます!!早い時1日で飲んでます笑
美味しいし、飲みやすいですよね😂