家事・料理 離乳食で使うカッテージチーズの保存方法を教えて頂きたいです😣市販のカ… 離乳食で使うカッテージチーズの保存方法を教えて頂きたいです😣 市販のカッテージチーズを明日初めてあげたいのですが、開封後は冷凍保存可能なのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 2 離乳食 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント うーたん 冷蔵庫にしまってふつうに使ってました😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 離乳食=冷凍しておくって考えだったので助かりました🙏✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
離乳食=冷凍しておくって考えだったので助かりました🙏✨