はじめてのママリ🔰
テレビは寝るとき以外常についてますね😃
はじめてのままり
わかります!(笑)
シーンとなった時の為に、小さな音でつけときます😅✨話題がなくなった時に、テレビの内容によっては話題にもやり救われる事もありますしね😂🙌🏻
ぶんまる
わたしなら、会話に困った時用に小さめの音でテレビ付けておくと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
テレビは寝るとき以外常についてますね😃
はじめてのままり
わかります!(笑)
シーンとなった時の為に、小さな音でつけときます😅✨話題がなくなった時に、テレビの内容によっては話題にもやり救われる事もありますしね😂🙌🏻
ぶんまる
わたしなら、会話に困った時用に小さめの音でテレビ付けておくと思います(笑)
「ママ友」に関する質問
小1、お友達のトラブル。 ママ友になんて返信したらいいでしょうか? 先日仲良くしているママ友から、 「最近息子が◯◯くん(私の息子)と仲良くないって言っていました。一緒にも帰ってないみたいだし、◯◯くん(私の息子)に…
生後3ヶ月です。 みなさん日中お子さんと何して過ごしてますか?😭 もうちょっと遊べるようになったら支援センター行こうかなと思うのですが、今はまだ泣いてるか寝てるか、ご機嫌な時間は数分だけです😂😂😂 ママ友の家行く…
いつも3家庭で集まっていたのに「次は2人でするって決めたからね」と言われてしまいました。子供からです。 親同士の関係は良好ではあるのですが、私だけが家が遠いので共通の話題が一つ少ないなとは感じていました💦 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント