はじめてのママリ🔰
テレビは寝るとき以外常についてますね😃

はじめてのままり
わかります!(笑)
シーンとなった時の為に、小さな音でつけときます😅✨話題がなくなった時に、テレビの内容によっては話題にもやり救われる事もありますしね😂🙌🏻

ぶんまる
わたしなら、会話に困った時用に小さめの音でテレビ付けておくと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
テレビは寝るとき以外常についてますね😃
はじめてのままり
わかります!(笑)
シーンとなった時の為に、小さな音でつけときます😅✨話題がなくなった時に、テレビの内容によっては話題にもやり救われる事もありますしね😂🙌🏻
ぶんまる
わたしなら、会話に困った時用に小さめの音でテレビ付けておくと思います(笑)
「ママ友」に関する質問
丁寧すぎて疲れるママ友がいます😭 律儀だし礼儀もちゃんとしてる方だし良い方だけど、丁寧すぎて気を遣ってしまうというか💦 明日遊べますよー!とLINEしたらとにかく丁寧すぎるLINEの返信。笑 わざわざストレス感じたく…
友達が少ない方おられますか🤣? 最近というか、数ヶ月以上友達と会ってないです。 (誘うことも誘われることも無い😇) なかなか寂しい人生だなあと思いつつ、特別に会いたい!と思う人がいないのも事実、私自身もそう思って…
9週目、2人目妊娠中でした。 一度も心拍確認できず胎嚢のみ確認で流産確定となりました。先生の前でもママ友の前でも息子の前でも泣きそうになってしまって、、やっと1人になったので声を出して泣きました。 周りの友人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント