雑談・つぶやき そろそろお迎え〜🚗朝曇ってたから長女が幼稚園に長靴で行っちゃって…お… そろそろお迎え〜🚗 朝曇ってたから 長女が幼稚園に長靴で行っちゃって… お友達から何か言われてなきゃ良いな😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 幼稚園 長靴 友達 😷🐿(3歳8ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 子どもはそんなこと気にしないですよ🤣 6月14日 😷🐿 回答ありがとうございます✨ それが…チクチク言ってくる子が1人居るんです〜😭笑 今日も言われて「おひさま出てるのに、長靴履いて変!」って言われて帰ってきました🤣 6月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 えー😰 嫌な幼稚園児ですね😭😭 親が言うんでしょうね😥 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
回答ありがとうございます✨
それが…チクチク言ってくる子が1人居るんです〜😭笑
今日も言われて「おひさま出てるのに、長靴履いて変!」って言われて帰ってきました🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
えー😰
嫌な幼稚園児ですね😭😭
親が言うんでしょうね😥