産婦人科・小児科 群馬県で帝王切開の立ち会いができる病院を探しています。帝王切開で立… 群馬県で帝王切開の立ち会いができる病院を探しています。 帝王切開で立ち会いできる病院が少ないことは承知しています。 ですがどうにか旦那を子供が生まれる瞬間に立ち合わせてあげたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 3 旦那 病院 帝王切開 群馬県 初めてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ちゃんぴ フクイ産婦人科クリニックで3ヶ月前に立ち会いありで帝王切開で産みました🥰 6月14日 初めてのママリ 3ヶ月前!!出産お疲れ様でした✨ いいなー!立ち合いしたんですね🥰 次の子が予定帝王切開なので次こそは立ち会いありで手術したくて✨ 他に何処かあるかご存知ですか?? 6月17日 はじめてのママリ🔰 伊勢崎市の新生産婦人科は立ち会いできました!全個室なので個室料金もかかりません! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
3ヶ月前!!出産お疲れ様でした✨
いいなー!立ち合いしたんですね🥰
次の子が予定帝王切開なので次こそは立ち会いありで手術したくて✨
他に何処かあるかご存知ですか??