妊活 高温期8日目です( ;ᵕ; )胸の張りってよりかは乳首が少したけ痛くなり… 高温期8日目です( ;ᵕ; ) 胸の張りってよりかは 乳首が少したけ痛くなり 生理中のような腰の痛いがでて だるーく眠く、、何回も起きました、、。 着床そろそろかなあ💭💭 体温が前日下がって少しショック。。 前回は通気通水検査したので 今回終えてからの1回目なので 少し期待しですけど…ダメなのかな。。 このまま上がって欲しい…… 8日目での、この症状は早いですよね。。 排卵日とHCG注射は6/6です( ;ᵕ; ) 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 排卵日 生理 着床 乳首 症状 体温 HCG注射 高温期8日目 み(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント