コメント
ぽいんこ🐥
私もできたことあります😣
生理前になると、脇の下や足の付け根のパンツのゴムが当たるところに、しこりができて、痛いです😭
一度、脇の下のしこりが悪化して、皮膚科で注射してもらいましたよ〜😥
こりあん
わたしはあした多分生理予定日です!
11日にhcgうちました!
まだ血を見るまではあきらめないで
待っててあげましょ✨
わたしは基礎体温はかってるので今日
ガくんとさがりました、
でも希望を捨てず生理こないことをねがいたいとおもいます!!
わたしも病院通うまでは毎回生理が来る度に左の脇下にしこりができてものすごく痛かったです
生理が終わってしこりがなくなれば
問題ないそうです!
先生にそうだんしたら
リンパの流れが悪いからそこで滞ってるから生理が来る前にその脇をもんであげたり、ながしてあげるといいよ!といわれました!
-
なゆらふな
お互い赤ちゃん来てるといいですね。私はまだ治療はしてないんですが、毎回期待しちゃってます。
初めてしこりが気になってびっくりしてたので本当にありがたいです。ちょっともみもみしてみます❤- 11月25日
-
こりあん
いろいろ検査したんですけど問題ないっていわれたのであとは赤ちゃんくるのを待つだけです!なのでいまはタイミングみてもらってます♪病院行く前にさずかれるといいですね!
しこりけっこー痛いので無理しない程度で✨(♥Ü♥)- 11月25日
なゆらふな
ありがとうございます❗お互い待ちましょうね😄❤
なゆらふな
今回初めてでかなりびっくりしました。続くようなら病院に行ってみます。ありがとうございます❗
ぽいんこ🐥
悪化したときは、服が当たるだけで激痛でした😥
リンパ流してあげると良いみたいですよ〜😊
私のと違ったらすみません😭
なゆらふな
いえいえありがとうございます❗若干妊娠してるといいなと期待しながら待ってみます。😄諦め悪くて😰