雑談・つぶやき ついに、息子がアーニャの存在をしった🤣🤣息子「ねぇ、かあさん!あーにっ… ついに、息子がアーニャの存在をしった🤣🤣 息子「ねぇ、かあさん!あーにって知ってる?」 私 「ん?なんのこと!」 息子「なんかね、○○くんのいもうとっぽい!」 私「いや、○○くんの妹は△△ちゃんだから違うと思うけと?」 息子「だって○○くんが……。」 私「もしかして、アーニャって、名前?」 息子「うん!そう!」 私「アニメのキャラクターね😊」 息子「俺もみたい!」 Netflixが知られるのも時間の問題か😂😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 名前 アニメ キャラクター 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント