子育て・グッズ 保育園の駐車場で片側通行なんですが、その通路を塞いで車に乗ってるマ… 保育園の駐車場で片側通行なんですが、その通路を塞いで車に乗ってるママと外にいる別のママがおしゃべりしてて、前に進めなくなりました。 その通路の奥に駐車場があります。 駐車場で待ってるのは私だけでした。 一応写真撮りました。 結局、5分くらいで車は進んでいきました。 園長先生に伝えますか? 早く迎えに行かないと延長保育になってしまいお金が発生するとこでした。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 3 保育園 車 延長保育 先生 お金 写真 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再発されたら嫌なので、園長先生に伝えてもいいと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント