退会ユーザー
ロールサンドにして挟んだことありますよ☺️ピックが禁止、デザートのゼリーはダメとかはありますが他はなにもないです🤔
退会ユーザー
ロールサンドにして挟んだことありますよ☺️ピックが禁止、デザートのゼリーはダメとかはありますが他はなにもないです🤔
「保育園」に関する質問
7月に職場を退職して、9月から新しい職場に行くけど 自分時間が欲しいから空白の1ヶ月は保育園には言わない! と知人が言っていたのですがそういうのってバレないのでしょうか。。ふと気になりました💭
保育園でできた怪我を家で発見しました。電話で確認してみると泣いてなかったから気付かなかったと謝罪されました。皆さんなら許しますか?もー何回目?って感じですが私は苦情を言うつもりです。モンスターペアレントと…
今週の子どもの夜ご飯がこんな感じなんですが、栄養面どう思いますか?🥲 日曜:市販の焼き鳥・ごはん・味噌汁 月曜:冷凍ギョーザ・ごはん・味噌汁 火曜:ハンバーグ・ごはん・味噌汁 水曜:うどん 木曜:市販のピザ・市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント