コメント

えり
クリニック寺尾
新田耳鼻科
両方とも鶴見区です!
鶴見駅西口からバスで10分ぐらいです
三ツ池口のバス停で降りてもらえれば歩いてすぐのところにありますよ!

ふ🍵
鶴見区の川崎側なのでもしかしたら少し遠いかもしれませんが、あしほ総合クリニックがオススメです。
鶴見駅から少しありますが、車があるのでしたら駐車場あります。
小児科の他に内科や脳神経外科も一緒になっています。
子供の風邪が自分にうつってもまとめてみてもらえます。
あと子供がつかまり立ちなどし始めるとよくあるのが、転んで頭うったとかいうトラブルなのですが、そういう時は脳神経外科の先生が診てくれます。小児科と併設されているからか脳神経外科の先生も子供の扱い慣れてていいなって思いましたよ。
プレイルームも仕切られていて広めでいいです。
-
どんぐり
詳しい情報ありがとうございます!!
先日、初めてラゾーナに行ったばかりです笑
子どもも自分も一度に診てもらえるのはありがたいですね。小さい子どもだと転落などのアクシデントもあると思うので、併設されているのもいいですね!!- 11月25日
-
ふ🍵
ラゾーナよく行ってました!
赤ちゃんホンポが大型店で品揃えがいいし、専門店も子供服可愛くてついつい買っちゃいます(笑)
1日つぶせますよ(。´ω`。)
神奈川区、鶴見区あたりは、横浜も、みなとみらいも、川崎も近くて本当に便利ですよねー
最近田舎の方に引っ越してしまったので恋しいです(>_<、)- 11月25日
-
どんぐり
最近、お引越しされたのですね!!
私は最近田舎から横浜に引っ越しました💦
都会すぎて、圧倒されています笑
23日にラゾーナへ行ったのですが人が多すぎて、全部のお店回りきれなかったのでまた次回じっくり見ようと思います!赤ちゃん本舗、大型店なんですね!!行ってみま〜す!!
こちらは田舎が恋しいです〜( ;∀;)- 11月25日

*ぱん*
中野こどもクリニック行ってます。
予防接種の時間が決められているので、予防接種だけだと早いです。人気の先生で、いい先生なので安心できます。
-
どんぐり
予約制ということですか?^ ^
待ち時間が少ないのは助かりますね!
ありがとうございます😊- 11月26日
どんぐり
ありがとうございます!!
歩いてすぐなら助かります😊✋