コメント
うみ
お探しのエリアではないのですが、ご参考までにと思いコメントします💡
段原のイオンやイオンモール広島府中に入っている姿勢堂というところは、子連れで来られてる方もいるよ~と知人に教えてもらったことがあります💡HPを見たら、キッズスペース有りと書いてありました。
うみ
お探しのエリアではないのですが、ご参考までにと思いコメントします💡
段原のイオンやイオンモール広島府中に入っている姿勢堂というところは、子連れで来られてる方もいるよ~と知人に教えてもらったことがあります💡HPを見たら、キッズスペース有りと書いてありました。
「マッサージ」に関する質問
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
NICUにお子さんがいた経験のある方 アラームで3時間おきに起きて、目の前にいない娘の為にカチカチのおっぱいを絞って、助産師さんに激痛マッサージされて。正直メンタルやられます。 もちろん娘の為に今やれる事はこれ…
マッサージするから、今日の旦那担当の家事かわってほしいとお願いしてきて 私も疲れてるけど旦那も疲れてそうな顔してたから了承したら、先に寝室行って寝てる ほんましばいたろかこいつ マッサージ出来ないのなら約束す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❤️
ソレイユよく行くのに知らなかったです!
姿勢堂調べて行ってみます💓