コメント

うみ
お探しのエリアではないのですが、ご参考までにと思いコメントします💡
段原のイオンやイオンモール広島府中に入っている姿勢堂というところは、子連れで来られてる方もいるよ~と知人に教えてもらったことがあります💡HPを見たら、キッズスペース有りと書いてありました。
うみ
お探しのエリアではないのですが、ご参考までにと思いコメントします💡
段原のイオンやイオンモール広島府中に入っている姿勢堂というところは、子連れで来られてる方もいるよ~と知人に教えてもらったことがあります💡HPを見たら、キッズスペース有りと書いてありました。
「体」に関する質問
旦那とセックスしたくなさすぎて辛い。。 ほんと指一本触れられたくない お風呂上がりとかわざわざ脱衣所にきて抱きついてくる無理すぎる 旦那は家族として大好きだしいつも家事育児に協力的で大事にしたいと思ってるけど…
2人目の妊娠をしたいけど怖いです。 1人目は重症妊娠悪阻で入院2回、人生で一番辛かったです。破水して43時間後にやっと産まれた。 仕事復帰したし、この元気な身体じゃなくなるのが怖いし、いろいろ不安です😢
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❤️
ソレイユよく行くのに知らなかったです!
姿勢堂調べて行ってみます💓