コメント
うみ
お探しのエリアではないのですが、ご参考までにと思いコメントします💡
段原のイオンやイオンモール広島府中に入っている姿勢堂というところは、子連れで来られてる方もいるよ~と知人に教えてもらったことがあります💡HPを見たら、キッズスペース有りと書いてありました。
うみ
お探しのエリアではないのですが、ご参考までにと思いコメントします💡
段原のイオンやイオンモール広島府中に入っている姿勢堂というところは、子連れで来られてる方もいるよ~と知人に教えてもらったことがあります💡HPを見たら、キッズスペース有りと書いてありました。
「体」に関する質問
7月に出産しました。 2人目ですが、今回の産後は抜け毛がやばくて夫にも毎日驚かれるほどでした笑 最近前髪がツンツンしてきてやばいことになっています。 しかも気づいたのが数日前でそれまで自分の前髪なんて気にしてま…
4月から放課後デイを利用します。 利用人数の定員が25人らしいのですが💦 25人もいる放課後デイを利用される方はいらっしゃいますか? 大人数の放課後デイ利用した感じどうなのか気になります。 他の事業所を見学しました…
旦那が飲みに行く時心配になります。 飲み放題だからといってハイボール18杯飲んで酔って、 本人は酔ってないと言い張って義母に電話で聞くとかけたら、義母もあまり酔ってないねと一言言われなんか私がおかしいみたいに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❤️
ソレイユよく行くのに知らなかったです!
姿勢堂調べて行ってみます💓