子育て・グッズ お子さんに日焼け止めは何歳から?外出後の落とし方は?お風呂は22時に入れているそうです。 ふだんお出かけの際は車なのですが たまに動物園や公園いったり..こどもの日焼け止めっていつからつかってますか?また出先からかえってきたらどのようにして落とすのでしょうか?🤔🤔 ちなみにお風呂は新生児〜ずっと 22:00ぐらいにいれてます。家庭の事情で。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り お風呂 新生児 車 動物園 家庭 日焼け止め 公園 こどもの日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半年くらいから使ってました〜✨ ベビー石鹸で落ちるのでお風呂で落としてます😆 6月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお風呂の時間は はやいですか? 朝塗ったのを夕方帰ってきて寝させて夜お風呂のとき落とすのは肌によくないですかね😅😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 うちは18時くらいです^_^ 子供用のは肌に優しく作られているので大丈夫だと思いますよ^_^ 気になるようであれば顔だけでも濡れたガーゼで軽く拭いてあげてもいいのかな?と思います😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお風呂の時間は はやいですか?
朝塗ったのを夕方帰ってきて寝させて夜お風呂のとき落とすのは肌によくないですかね😅😅
はじめてのママリ🔰
うちは18時くらいです^_^
子供用のは肌に優しく作られているので大丈夫だと思いますよ^_^
気になるようであれば顔だけでも濡れたガーゼで軽く拭いてあげてもいいのかな?と思います😊