子育て・グッズ ダイニングチェアでおすすめはありますか?4歳児が座る用に購入したいな… ダイニングチェアでおすすめはありますか? 4歳児が座る用に購入したいなと思っています。 今までは普通の椅子にクッションを付けるタイプを使用していたのですが、姿勢が気になるようになりました😅 調べたのですがいろいろあってよくわからなくて💦 そこまでお高くないものだと嬉しいです😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 4歳児 おすすめ 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり STOKKEは高いので(笑) すくすくチェアを使ってます!高さ調節できるので長く使えますよ〜 ベルト部分も含め木製なのでお掃除も楽です🙂 6月14日 はじめてのママリ🔰 STOKKE高いですよね😂 すくすくチェア調べてみます🙌✨ 高さ調節できてお掃除が楽なのは助かります😍 ありがとうございました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
STOKKE高いですよね😂
すくすくチェア調べてみます🙌✨
高さ調節できてお掃除が楽なのは助かります😍
ありがとうございました😊