その他の疑問 ノロウイルスです。吐いたシーツを水洗いして除菌せずに洗濯回してしま… ノロウイルスです。 吐いたシーツを水洗いして除菌せずに洗濯回してしまいました。 この場合、洗濯機にハイターを入れてシーツを浸け置きしてその後回して乾燥機で高熱除菌する。これなら洗濯機もシーツも除菌できると思ったんですが、これでいいと思いますか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 洗濯機 熱 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も子どもがノロになった時に同じようにしました! 念のためで子どもが元気になってから、洗濯槽カビキラー(塩素系)もやりました。 6月14日 ママリ コメントありがとうございます!! 液体のキッチンハイターですか? 浸け置きしたあとカビが浮いてきて洗濯物に着くとかありましたか?💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
液体のキッチンハイターですか?
浸け置きしたあとカビが浮いてきて洗濯物に着くとかありましたか?💦